Перехожу с Daslight — стоит ли, что по удобству?

Главная Форумы Работа в программе Перехожу с Daslight — стоит ли, что по удобству?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Записи
  • Роман
    Гость

Сидел на Daslight, но всё на английском и местами замудрённо. Кто переехал на СветоМастер — не пожалели?

Дмитрий
    Гость

Главный плюс для меня — русский язык и что не надо продираться через интерфейс. Базовые вещи делаются интуитивно.

Роман
    Гость

Daslight мощный, но порог входа выше. Тут быстрее садишься и работаешь, плюс ИИ помогает с рутиной.

Кирилл
    Гость

Я держу обе пока, но всё чаще открываю СветоМастер для быстрых задач. Удобнее накидать программу.

Виктор
    Гость

Распознавание приборов по фото в Daslight такого нет, а тут реально экономит время с ноунейм-светом.

Сергей Веснин
    Гость

Перенёс свои приборы, собрал шоу за вечер.

По мне переход безболезненный.

Евгений
    Гость

Не пожалел. Для моих задач (мобильная дискотека) этого за глаза.

Фото аватараs0rokin52
    Участник

Как продвинутый пользователь Daslight 5 скажу, что светомастер пока слабоват. Программа молодая. Но я вижу в ней огромный потенциал. Первая версия и вполне достойно сделана.
    Да, в ней нет того, что я могу с лёгкостью творить в пятом дасе, но для простых корпоратов, как замена пиратским четвёртым даслайтам более чем достаточно.

Вы ведь переходите именно с пиратской четвёрки, а не с дорогущей лицензии.

В пятом дасе у меня есть куча инструментов уровня крутых консолей и даже круче.
    Например суперсцены. Можно быстро накидать шоу под таймкод. Быстро это 1,2 дня, а не месяц.
    Есть работа с кривыми, есть мапинг, колор мапинг.
    Веер делается лёгким движением руки.
    Я знаю о чём говорю. Есть опыт и в гранд ма 2 и в хог4 …

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.