ИИ-ассистент: поделитесь опытом, что писать в запросе?

Главная Форумы Работа в программе ИИ-ассистент: поделитесь опытом, что писать в запросе?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
  • Pavel_DMX
    Гость

Взял дополнение PRO ради ИИ-ассистента. Штука интересная, но результат сильно зависит от того, как сформулируешь. Пишу «сделай красиво» — получается так себе. Поделитесь, кто как формулирует запросы, чтобы получалось то что надо?

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Здравствуйте! Многое действительно зависит от формулировки, но не только. Ознакомьтесь с 🔒 Ссылка доступна после авторизации, чтобы научиться правильно взаимодействовать с нейросетью.

Маринка
    Гость

я пишу прям по сценарию: «начало спокойное синее, потом разгон, в кульминации всё мигает красным». оно реально следует сценарию! и да, если результат почти устроил — есть кнопка создать ещё, генерит вариации

Pavel_DMX
    Гость

Про «создать ещё» не знал, спасибо. А оно учитывает какие у меня приборы? У меня только пары, голов нет.

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Да, ассистент работает с вашим патчем и учитывает, какие приборы реально есть. Если голов нет — движений он предлагать не станет, а построит цветовую динамику на парах. А кнопка «Создать ещё» сгенерирует вариации того же запроса, если первый результат почти устроил.

Дмитрий 76
    Гость

Ещё лайфхак: просите не одно шоу, а набор под разную энергетику — спокойное / средний драйв / угар. Потом в Лайве просто переключаешься между ними по ходу вечера.

Pavel_DMX
    Гость

Попробовал набор по энергетике — вот это уже совсем другое дело, на вечеринке отработало отлично. Всем спасибо за советы!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.