Нет моего прибора в библиотеке, что делать?

Главная Форумы Работа в программе Нет моего прибора в библиотеке, что делать?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
  • рустам
    Гость

купил б/у головы с авито, фирма какаято ноунейм китай. в библиотеке профилей их нет. чё делать, выкидывать?))

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Здравствуйте! Выбрасывать точно не нужно. В СветоМастере есть Конструктор приборов — вы можете завести профиль самостоятельно. Понадобится инструкция к голове или хотя бы список каналов (какой канал за что отвечает). Для большинства китайских моделей такой список находится по названию в интернете.

рустам
    Гость

мануала нет ваще. на корпусе написано 13CH и всё

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Если документации нет совсем — поможет метод проб. Переведите голову в режим 13 каналов, откройте в программе ручное управление каналами и прогоняйте каждый канал от 0 до 255 по очереди. Сразу видно, какой канал отвечает за pan, какой за диммер, какой переключает цвета. За полчаса вы составите полную карту каналов и занесёте её в Конструктор.

михалыч
    Гость

ещё совет — поищи похожий профиль в библиотеке. китайцы друг у друга всё копируют, моя ноунейм голова на 90% совпала с профилем другой марки, я его просто подправил в конструкторе

рустам
    Гость

короче прогнал каналы вручную как сказали, всё расписал и собрал профиль. головы пашут! метод тыка рулит, спасибо

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.