Как расставить приборы в визуализаторе как у меня в зале?

Главная Форумы Работа в программе Как расставить приборы в визуализаторе как у меня в зале?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
  • Оксана
    Гость

Здравствуйте! Работаю в ДК, осваиваю программу. В визуализаторе приборы стоят как-то по умолчанию, а у нас в зале две фермы и боковые стойки. Можно расставить картинку как в реальном зале? И зачем нужен 3D режим, если есть 2D?

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Здравствуйте! Конечно. Перейдите в визуализаторе в режим 2D и просто перетащите приборы мышью так, как они расположены у вас в зале — по фермам и боковым стойкам. Там же в настройках можно задать размер площадки под ваше помещение.

светик
    Гость

3д это для красоты и для проверки)) лучи видно объёмно, как в реале. я в 3д прогоняю шоу перед мероприятием чтобы понять как смотрится, не гоняя реальный свет

Оксана
    Гость

Спасибо! Расставила, очень наглядно стало. А направление лучей в 3D откуда берётся — само по pan/tilt?

Фото аватараСлужба поддержки
    Хранитель

Да, направление лучей визуализатор берёт из реальных данных DMX — из значений pan/tilt каждого прибора, а также цвета и диммера. То есть в 3D вы видите ровно то, что в этот момент уходит на приборы.

Оксана
    Гость

Поняла, очень удобно. Благодарю за помощь!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.